АКАДЕМИЯ КРАСИВОГО ВЗГЛЯДА И СКЛАД-МАГАЗИН ТОВАРОВ BEAUTY ИНДУСТРИИ

Последние записи

Программа укрепления натуральных ресниц (ламинирование) — это новое сенсационное предложение на рынке процедур для ресниц. Эта программа кардинально отличается от всех существующих и ее основная задача — это наполнение натуральных ресниц, в результате чего они становятся существенно плотнее, крепче и приобретают насыщенный цвет и блеск от корней до кончиков. Лифтинг ресниц в корневой зоне обеспечивает визуальное удлинение ресниц. Уже после первой процедуры клиенты могут оценить эстетический эффект. Ресницы приобретают насыщенный цвет по желанию клиента (черный или темный шоколад).После 24 часов с момента процедуры с ресницами можно делать все: красить тушью, укреплять маслами и пр.

Каждая девушка захочет знать, что именно ей даст ламинирование и насколько эффективна данная процедура. Во-первых, вы забудете о необходимости красить волоски тушью, потому как они будут блестящими и темными. Особенно хороша данная процедура для тех, кто постоянно красится, а летом хочет отдохнуть от макияжа. Блондинки, ресницы которых от природы практически незаметные, увидят, как существенно меняется их внешний вид в лучшую сторону и появляется выразительность глаз после ламинирования ресниц. Вы сможете спокойно плавать в море, наслаждаться принятием солнечных ванн и использовать контактные линзы. Состояние ваших ресниц при этом никак не изменится. Также вы легко сможете делать любые виды макияжа.

+380505094445, Ваш мастер Дина.

ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ "LVL LASHES"

Милые, дамы! если у вас есть такая проблема,то вы можете не переживать, в нашей студии вы можете восстановить пробелы в ресничном ряду! на фото видны сильные шрамы века, которые повлекли за собой полное прекращение роста ресничного ряда, но благодаря применению технологии протезирования практически все изъяны хорошо замаскированы. запись по тел. +380505094445.

Школа- студия "BEAUTY LASH" приглашает всех желающих в город Сумы, овладеть профессией Лэшмейкер, которая очень востребованная и набирает высочайшую популярность! Это профессия творческая и безумно увлекательная! Вы даже не представляете какой это кайф научиться делать прекрасную половину человечества еще более неотразимой!!! Наша школа-студия по наращиванию ресниц поможет вам в этом, мы с огромный удовольствием готовы делиться своими способностями и наработками. Обращайтесь к нам за консультациями и обучением!

От нас: подробный и доступный теоретический материал, практическая отработка на моделях под чутким руководством директора-преподавателя нашей студии, тёплая, дружелюбная атмосфера, лёгкий coffee break, выдача сертификата.

От вас: иметь с собой хорошее настроение, огромное желание осваивать новые знания трудиться, трудиться и ещё раз трудиться!)))

Мы безумно счастливы и благодарны нашим клиентам и ученикам, за то что выбираете именно нашу школу-студию "BEAUTY LASH". Помимо учеников из г.Сумы, к нам на мастер-классы приезжают со всей Украины: г.Киев, г.Полтава, г.Луганск, г.Лебедин, г.Глухов, г.Краснополье, г.Недригайлов, а так же на обучение приезжают из ближних стран Россия(г.Москва, г.Курск, г.Суджа) так и дальних стран, таких как Италия, Австрия, Германия, Египет, Арабские Эмираты. Хотим сказать нашим ученикам: не отступайте, обучайтесь, будьте упрямыми и любопытными!

Также провожу выездные мастер-классы по всем городам Украины, приглашаем к сотрудничеству салоны красоты, студии, а так же частных мастеров (Возможность организовать выездное обучение в вашем городе)по всем вопросам организации звонить по телефону +380505094445.

«Богатые учатся всегда, бедные не учатся – они и так все знают».

Наш адрес: г.Сумы. ул.Горького 26. Тел. +380505094445

С ув. директор школы- студии "BEAUTY LASH", Диана.

Школа-студия "BEAUTY LASH" поздравляет свою студентку Дарью, с успешным окончанием курса "Объёмное наращивание ресниц, 2Д/3Д эффект". Наш преподаватель Диана, настоящий эксперт по наращиванию ресниц, делится секретами правильного раскрытия пучка! Благодаря правильного технике раскрытия пучка реснички становятся еще невесомее и круче!)))

Желаю усовершенствования своих знаний, успехов и красивенных, невесовых объёмчиков!)

Всегда буду рада новым встречам!

С уважение директор, преподаватель школы-студии "BEAUTY LASH" - Диана!

Наш-адрес: г.Сумы, ул.Горького,26. тел. для записи +380505094445

В г.Сумы, в школе-студии "BEAUTY LASH" прошло очередное индивидуальное обучение наращиванию ресниц, по углублённому базовому курсу "Идеальная классика". Как оказывается профессия пользуется спросом не только среди девушек,но а также и среди парней!

4 июня в г.Сумы, в школе-студии "BEAUTY LASH" выпустился талантливый,целеустремлённый парень.Сергей, который успешно освоил теоритическую часть программы,а также подтвердил усвоинные знания на практике. Теперь наш выпускник сможет создавать красоту на глазках девушек своими руками. Поздравляем и желаем,чтобы руки некогда не трусились,ресницы всегда ложились ровно,клея никогда не было видно,ну и конечно же благодарных клиентов,уважающих наш не легкий труд!!!

Буду рада видеть тебя снова и снова! С уважение, Диана-директор,преподаватель,эксперт по наращиванию ресниц в школе-студии "BEAUTY LASH" !

Запись по тел. 0505094445

Наш адрес: г.Сумы, ул.Горького,26.

Благодаря этому прекрасному журналу наша школа-студия "BEAUTY LASH" всегда в курсе последних новинок в Lash-индустрии!

Ждём вас по адресу: г.Сумы, ул.Горького, 26.

Наш тел.+38050 509 44 45

С уважение, директор школы-студии "BEAUTY LASH" ,Диана.

Внимание! Милые девушки! Студия наращивания ресниц "Beauty Lash", приглашает всех желающих пройти обучение по специальности Lashmaker . 29 мая будет проходить курс по наращиванию ресниц "Идеальная классика"! Расходный материал и модели студии! По окончанию обучения выдаётся сертификат! Для записи на курс ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ. 0505094445! НАШ АДРЕС: Г.СУМЫ, УЛ.ГОРЬКОГО,26.

Внимание! Милые девушки! Студия наращивания ресниц "Beauty Lash", приглашает всех желающих пройти обучение по специальности Lashmaker . 22 мая будет проходить курс по наращиванию ресниц "Идеальная классика"! Расходный материал и модели студии! По окончанию обучения выдаётся сертификат! Для записи на курс ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ. 0505094445! НАШ АДРЕС: Г.СУМЫ, УЛ.ГОРЬКОГО,26.

ДОРОГИЕ, ДРУЗЬЯ!

Студия "BEAUTY LASH", проводит набор учеников, для прохождения курсов наращивания ресниц в городе Сумы по направлениям:

1. Базовый курс "Идеальная классика".

2. Курс "Объёмного наращивания (2D/3D-эффекты)".

Пройдя обучение в нашей студии, вы преобретаете возможность работать на "самого себя" в будущем или иметь хорошую, высокооплачиваемую работу в салонах красоты города Сумы! Так же вы сможете раскрыть свой творческий потенциал, быть успешным и продвинутым, научиться творить прекрасное и дарить позитивные эмоции своим будущим клиентам.

Конечно, большая часть успеха зависит от вас самих, но обучиться наращиванию ресниц стоит только у профессионала.

Ждём, вас, в нашей студии! По окончаю курса выдаётся сертификат! Занятия проводятся индивидуально с каждым учеником!

Запись по тел:. 0505094445.

С наилучшими пожеланиями, ваш мастер, Диана.

Наращивание ресниц в городе Сумы приобретает все больше и больше новых поклонниц. Стало заметно что девчонки хотят видеть свои реснички все более привлекательными и обворожительными. Для самых изысканных модниц существует мультицветной эффект наращивания ресниц. Даный эффект позволяет подчеркнуть Вашу креативность и желание выглядеть ярче и по-особенному.

При наращивании ресниц с мультицветным эффектом используется широкий выбор цветных ресничек ( белых, синих, фиолетовых, оранжевых, голубых, коричневых и т.д.), при этом мастер должен иметь творческую фантазию , чтобы сделать Ваш взгяд ярким и очаровательным. Мультицветное наращивание очень подходит для вечеринок, ночных клубов, различных праздников. Очаровывайте своих любимых на день Святого Валентина или будьте неотразимы к празднику 8 марта.

Дорогие девушки, не стесняйтесь добавить изюминку к своему нежному взгляду.

Ни для кого не секрет, что в городе Сумы работают много мастеров по наращиванию ресниц,это понятно из большого колличества страничек в соц.сетях. И все предлагают качественно и не дорого нарастить реснички вашей мечты! Всё вроде бы хорошо, если бы не одно НО - качественно и не дорого - это сказано явно не про наращивание ресниц! Хорошая работа не может стоить дешево - это вам скажет любой профессионал своего дела.

Что же должно быть у настоящего мастера по наращиванию ресниц? -Спросите Вы!! Я Вам отвечу!! Это трудолюбие к очень тонкой и сложной работе, умение фантазировать и быть дизайнером, чтобы суметь подобрать идеальный эффект наращивания! Каждый мастер наращивания ресниц должен иметь оборудованный рабочий кабинет, а лучше студию. Принимать клиента на дому очень не желательно, исходя как минимум из гигиены. Дом- это место для отдыха, семейного уюта, но ни для проведения наращивания ресниц и других видов деятельности. Мастер который принимает клиента на дому просто экономит на аренде. По мимо хорошо оборудованной студии у местера должно быть большое разнообразие расходных материалов, дорогостоящий и стерильный инструмент,который нужно обрабатывать специальным средством, до и после каждой процедуры наращивания в целях гигиены. Материалы должны использоваться только известных брендов и быть обязательно гипоаллергенными.

Так называемый "мастер" с одной коробочкой ресниц и пинцетом никогда не сделает ресницы о которых Вы всегда мечтали! Так же уважающий себя мастер никогда не согласится приехать к клиенту на дом, из ряда причин: опять таки отсутствие гигиены, нет кушетки и достаточного освещения. В таких условиях качественной работы быть не может!

Уважаемые клиенточки, доверяйте красоту Вашего взгляда только профессионалу, не экономьте на своём здоровте и красоте!

ДОРОГИЕ, МОИ ,КЛИЕНТОЧКИ! ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ, УДАЧИ, ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВАШИ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ, ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ, ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА КРАСИВЫМИ(А Я ВАМ В ЭТОМ БУДУ ПОМОГАТЬ)! СПАСИБО,ЗА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, СЛАДОСТИ И ДОБРЫЕ СЛОВА, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! ВСЕМ МИРА!!!......

Люблю развиваться, узнавать что-то новое... рада,что есть такие замечательные издания! В моей студии появились новые выпуски журналов для ЛЭШМЕЙКЕРОВ! Очень классные номера, много всего полезного и интересного!

Из статьи вы узнаете, как необходимо ухаживать за наращенными ресницами, чтобы сохранить эффект объемности и густоты на максимально длительное время.

Предыстория

У всех нас реснички обновляются каждые 2-4 недели, исходя из образа жизни, особенностей организма и особенностей ухода за ними. Поскольку, наращенные ресницы выпадают так же, как и родные, то для поддержания эффекта от них существует такая процедура как коррекция, которая стоит дешевле, чем само наращивание. Для точного определения в вашем случае, обратитесь к своему мастеру. В среднем ее необходимо делать 1-2 раза в месяц. Для того чтобы коррекцию приходилось делать как можно реже, достаточно соблюдать некоторые простые правила.

Как необходимо ухаживать за наращенными ресницами?

После нанесения искусственных ресниц клей приобретает нужную консистенцию, поэтому нельзя умываться несколько часов. В течение двух дней нельзя делать паровые ванночки.

В течение суток не посещайте сауну или баню и старайтесь избегать их в дальнейшем, так как это сильно снижает стойкость эффекта от поресничного наращивания.

Когда спите, ложитесь на живот или бочок, но никак не уткнувшись ресницами в подушку, чтобы не испортить их форму и красивый внешний вид.

Старайтесь как можно реже трогать и тереть глаза. Будьте осторожны при умывании, особенно в хлорированной и соленой воде.

При снятии макияжа замените жирные крема, которые растворяют клей на основе смолы, на гели и лосьоны при умывании.

Правильное наращивание делает ресницы яркими и выразительными, поэтому нет необходимости использовать водостойкую тушь и средства для окраски ресниц. Если все же хотите подкрасить их тушью, выбирайте косметику на неводостойкой основе, которая не спровоцирует растворение клея на основе смолы и их выпадение.

При снятии краски будьте особенно осторожны, не повредите искусственные ресницы.

Не завивайте ресницы щипцами. Специальные расчески используйте в случае крайней необходимости.

Осторожно пользуйтесь средствами для снятия косметики. Рекомендуется использовать тоники.

Если вы носите линзы, старайтесь без необходимости не надевать и снимать их лишний раз, ведь это может негативно отразиться на стойкости ресниц.

Подведем итог

Теперь вы знаете, как необходимо ухаживать за наращенными ресницами. Применяйте советы выше и ваши реснички надолго останутся красивыми и пышными, и день ото дня будут очаровывать окружающих вас людей.

Ваш мастер по наращиванию ресниц в городе Сумы - Диана!

Из статьи вы узнаете несколько причин вместо коррекции делать новое наращивание. Ведь ничто не вечно, и даже при соблюдении всех правил ухода за искусственными ресницами приходит момент, когда их нужно снять и нарастить новые.
Предыстория

Искусственные ресницы выпадают каждые 2-4 недели, как и родные. Вот только новые растут, а наращенные остаются такой же длины и объема. Для того чтобы избежать неприятного эффекта от этого, необходимо 1-2 раза в месяц делать коррекцию ресниц. Процедура представляет собой снятие отросших и кривых ресниц, а также добавление новых. С каждой новой коррекцией все сложнее удается поддерживать аккуратность и нужный эффект. В итоге, периодически нужно их полное снятие и нанесение заново.
Несколько причин вместо коррекции делать новое наращивание


Сколько коррекций не делай, все равно когда-то приходит момент, когда вследствие роста родных ресниц и перемен в организме или в жизни необходимо будет сделать снятие и новое наращивание ресниц с применением других технологий. Пожелания тоже меняются со временем.


Клей имеет ограниченный срок действия, свойства и стойкость которого нельзя улучшить при коррекции. Со временем он начинает разлагаться и делает ресницы неаккуратными.


Стоимость коррекции и нового наращивания почти одинакова, ведь обе процедуры требуют достаточного времени, кропотливости, внимания и количества используемых материалов.


После полного снятия искусственных ресниц можно хорошо умыться и очистить пространство между ними.


Если кожа ваших век повышенной жирности, то коррекцию и наращивание вам стоит делать чаще, поскольку средства под влиянием жиросодержащих веществ быстрее разлагаются, а значит и портят внешний вид ваших ресничек.


Время от времени хочется менять образ, в процессе чего необходимо снять старые и нарастить новые ресницы. К тому же тренды и технологии постоянно меняются.
Подведем итог

Теперь вы знаете несколько причин вместо коррекции делать новое наращивание и сами сможете определить, когда стоит посетить мастера для снятия и наращивания искусственных ресниц. Обе эти процедуры вы можете пройти у одного специалиста, отдельной квалификации коррекция и снятие не требует. Более того, коррекцию и повторное наращивание лучше проходить у одного мастера, так как при первом наращивании он успевает изучить нюансы строения ваших ресниц и методы работы с ними.

Календарь

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Архив записей